Vinologie

Samedi, 14 mars 2009, 19 heures à 23 heures

Geny Hess, l'ambassadeur passionné des grands vins, et Ueli Baumann, Chef de Cuisine du restaurant "Jasper", vous concoctent une soirée inoubliable. Jugez avec Geny Hess de la manière dont les précieux tannins s’harmonisent avec les délices préparés par Ulf Braunert.

CHF 165.- / € 103.- par personne avec l’apéritif et le dîner 3 plats avec boissons correspondantes

En savoir plus sur le program "VJC Insight"

Retour vers l'aperçu

  • DEMANDE / CONTACT

    » plus

  • PALACE Business Lunch

    Du lundi au vendredi - Sachez vous mettre en valeur et profitez de toutes les facettes du «Jasper»

    » plus

  • Dr. Lord Jack Nasher

    "Mysteries of the mind"

    » plus

  • PALACE Brunch

    Dates divers - Notre chef de cuisine Ueli Baumann vous régale avec son buffet de brunch.

    » plus